公司业务:大发一分彩演出、大发一分彩代言、大发一分彩录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 (廖先生)
(宋先生)
当前位置:大发一分彩 > 代理艺人 > 刘嘉玲出场费
刘嘉玲资料

北京大发一分彩一手代理刘嘉玲商业演出和广告代言业务:刘嘉玲出场费(75万/场)、刘嘉玲代言费(350万/两年)。找刘嘉玲经纪公司刘嘉玲经纪人,或咨询刘嘉玲出场费报价和档期请找大发一分彩,请刘嘉玲广告代言保证与刘嘉玲面对面签约!经纪热线

刘嘉玲,香港影视歌多栖著名女艺人,八十年代无线TVB当家花旦,2011年获得30届香港电影金像奖最佳女主角,出道27年终于登上香港影后宝座,与香港无数男女艺人合作多部经典电影、电视剧,曾荣获法国南特影展最佳女主角奖。2008年7月,与梁朝伟在南亚佛国不丹完婚,近年来仍活跃于大家面前。

中文名: 刘嘉玲

外文名: CarinaLau

别名: 嘉玲姐,嘉玲,

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 江苏苏州

出生日期: 1965年12月8日

职业: 演员,歌手

毕业院校: 苏浙公学

代表作品: 《阿飞正传》《自梳》《烟雨红船》,《海上花》《义不容情》

主要成就: 法国南特三大洲电影节最佳女主角

03届香港电影金紫荆奖最佳女主角

第26届中国电影金鸡奖最佳女主角

第30届香港电影金像奖最佳女主角

星座: 射手座

身高: 167cm

语言: 粤语、国语、英语

丈夫: 梁朝伟

偶像: 奥黛丽·赫本、罗伯托·巴乔



刘嘉玲 主要作品电影 ▪ 大内密探零零发 ( 1996)  ▪ 古惑大律师 ( 1990)  ▪ 海上花 ( 1998)  

▪ 扭计杂牌军 ( 1986)  ▪ 女儿当自强 ( 1993)  ▪ 千王情人 ( 1993)  

▪ 上海假期 ( 1992)  ▪ 说谎的女人 ( 1989)  ▪ 香港也疯狂 ( 1993)  

▪ 新难兄难弟 ( 1994)  ▪ 靓女差馆 ( 2001)  ▪ 狄仁杰之通天帝国 ( 2010)  

▪ 最强喜事 ( 2011)  ▪ 无间道Ⅱ ( 2003)  ▪ 让子弹飞 ( 2010)  

▪ 阿飞正传 ( 1990)  ▪ 东邪西毒 ( 1994)  ▪ 金枝玉叶 ( 1996)  

▪ 东成西就 ( 1993)  ▪ 柔道龙虎榜 ( 2004)  ▪ 性感都市 ( 2004)  

▪ 好奇害死猫 ( 2006)  ▪ 龙凤贼斗贼 ( 1993)  ▪ 龙兄虎弟 ( 1986)  

▪ 杀出香港 ( 1988)  ▪ 自梳 ( 1997)  ▪ 太子传说 ( 1993)  




电视剧 ▪ 一江春水向东流 ( 2004)  ▪ 大都会 ( 1988)  ▪ 豪情 ( 1988)  

▪ 花帜 ( 1996)  ▪ 黄金十年 ( 1986)  ▪ 皇上保重 ( 1985)  

▪ 江湖浪子 ( 1985)  ▪ 流氓大亨 ( 1986)  ▪ 鹿鼎记(梁朝伟版) ( 1984)  

▪ 新扎师兄 ( 2004)  ▪ 杨家将 ( 1986)  ▪ 一江春水 ( 2002)  

▪ 义不容情 ( 1989)  ▪ 影城大亨 ( 2000)  ▪ 侬本多情 ( 1984)  




音乐专辑 ▪ 情冷却 ( 1996.1.1)  ▪ 相信爱情 ( 1995.1.1)  ▪ 真情流露 ( 1994.1.1)  



人物简介[1] 中文名[2]:刘嘉玲

祖籍:广西玉林

体重:49kg[3]

生肖:蛇

1991年《阿飞正传》截图(12张)血型:A型

家庭状况:母亲、一个弟弟、父亲已去世(泰国华裔)[4]

婚姻状况:已婚(2008年7月21日)

老公:梁朝伟[5]

现居:香港环岛

主要作品舞台剧

1988年:《花心大丈夫》

2000年:《烟雨红船》

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 过界 Anna 刘韵文 陈坤;田原;郑丹瑞

2013 狄仁杰前传 武则天 徐克 刘德华,赵又廷,林更新

2011 最强囍事 戴梦妮 陈庆嘉;秦小珍 甄子丹;古天乐;张柏芝

2010 七十二家租客 客串 曾志伟 张学友;曾志伟;袁咏仪

2010 让子弹飞 县长夫人 姜文 姜文;葛优;周润发

2009 狄仁杰之通天帝国 武则天 徐克 刘德华;李冰冰;邓超

2009 用心跳 ---- 关锦鹏 司雯;马臣搏;蔡鹏飞

2004 好奇害死猫 千羽 张一白 胡军;宋佳

2004 柔道龙虎榜 客串 杜琪峰 古天乐;郭富城

2004 七年很痒 张采冰 邹凯光 刘青云;应采儿

2004 2046 Lulu/Mimi 王家卫 王菲;梁朝伟

2003 无间道3:终极无间 Mary 刘伟强;麦兆辉 刘德华;梁朝伟;黎明

2003 无间道Ⅱ Mary 刘伟强;麦兆辉 陈冠希;余文乐

2003 求爱上上签 汪楚翘 王晶 梁家辉

2002 绝世好宝贝 客串 梁柏坚 刘青云;张柏芝

2001 绝世好bra Samantha 陈庆嘉 古天乐

荣誉记录影后殊荣(5个)

时间 所获奖项 获奖作品

1991 法国南特三大洲电影节最佳女主角 《阿飞正传》  代表作《阿飞正传》


1998 第03届香港电影金紫荆奖最佳女主角 《自梳》

2000 最佳千禧女演员 《烟雨红船》

2007 第26届中国电影金鸡奖最佳女主角 《好奇害死猫》

2011 第30届香港电影金像奖最佳女主角 《狄仁杰之通天帝国》  武则天造型



荣获“HARRY WINSTON 最艳光四射大奖”、“NOKIA 金装性感女神”大奖

曾三次获得“香港十大杰出衣着人士”

 宣传狄仁杰通天帝国

香港电影金像奖

凭《说谎的女人》入围第9届香港电影金像奖最佳女主角

凭《阿飞正传》入围第10届香港电影金像奖最佳女主角

凭《鸡鸭恋》入围第11届香港电影金像奖最佳女主角

凭《自梳》入围第17届香港电影金像奖最佳女主角

凭《无间道2》入围第23届香港电影金像奖最佳女主角

凭《狄仁杰之通天帝国》获得第30届香港电影金像奖最佳女主角

凭《让子弹飞》入围第31届香港电影金像奖最佳女配角

时间 提名奖项 提名作品

1991 第28届台湾电影金马奖最佳女主角 《阿飞正传》

2006 第43届台湾电影金马奖最佳女主角 《好奇害死猫》

2010 第13届亚洲影评人协会奖 最佳女配角 《让子弹飞》

2011 第05届亚洲电影大奖 最佳女配角 《让子弹飞》

2011 第48届台湾电影金马奖最佳女配角 《让子弹飞》


与刘嘉玲相关资讯
    刘嘉玲出场费

    地域:香港大发一分彩 | 职业:影视演员

    刘嘉玲出场费75万/场

    刘嘉玲代言费350万/两年

    工作联系:

    备注:网上价格仅供参考

    大发一分彩演出须知
    一、确定大发一分彩演出的性质
    二、确定大发一分彩演出的预算
    三、确定大发一分彩演出的时间
    四、确定大发一分彩演出的地点
    五、确定大发一分彩演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    大发一分彩代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐大发一分彩
    12345
    上一页 下一页
    公司名称:大发一分彩有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生 廖先生(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:大发一分彩出场费 大发一分彩经纪公司