公司业务:大发一分彩演出、大发一分彩代言、大发一分彩录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 (廖先生)
(宋先生)
当前位置:大发一分彩 > 代理艺人 > 黄晓明出场费
黄晓明资料

北京大发一分彩一手代理黄晓明商业演出和广告代言业务:黄晓明出场费(75万/场)、黄晓明代言费(260万/两年)。找黄晓明经纪公司黄晓明经纪人,或咨询黄晓明出场费报价和档期请找大发一分彩,请黄晓明广告代言保证与黄晓明面对面签约!经纪热线

黄晓明,著名男演员、歌手。1977年出生于山东青岛,毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学EMBA。2002年凭电视剧《大汉天子》被观众熟知,其后《神雕侠侣》与《新上海滩》跻身一线。近年来主攻大荧幕,陆续主演《风声》、《神枪手》、《赵氏孤儿》、《大上海》、《白发魔女传之明月天国》等电影中突出表现赢得瞩目;在2011年成立自己的演艺公司「黄晓明工作室」,先后投资了《匹夫》、《精忠岳飞》、《中国合伙人》等优秀作品。演艺之外,黄晓明也会投资生意,热衷于慈善事业,曾多次担任联合国儿童基金会形象大使、中国儿童少年基金会形象大使、中国保护大熊猫研究中心爱心形象大使等,他表示要让慈善成为一种习惯,以此去帮助更多需要帮助的人。

中文名: 黄晓明

别名: 教主、钢钉侠、猫

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 山东青岛

出生日期: 1977年11月13日

职业: 演员、歌手、商人

毕业院校: 北京电影学院

经纪公司: 黄晓明工作室

代表作品: 大汉天子、神雕侠侣、新上海滩、风声、神枪手、大上海

主要成就: 北京大学生电影节最受欢迎男演员

中国电影表演艺术学会奖金凤凰奖

英国万像国际华语电影节男主角奖

主要成就: 第30届电影百花奖最佳男主角提名

第28届电影金鸡奖最佳男配角提名

两届亚洲电影大奖最佳男配角提名

全球华语歌曲排行榜最佳全能艺人

电视剧辉煌30年最具影响力演员

新京报中国最美50人第一名

多届获取中歌榜内地全能艺人

上海电视节白玉兰奖最佳男演员

电视剧风云盛典最受欢迎男演员

身高: 179cm

血型: O型

星座: 天蝎座

体重: 65kg

座右铭: 我不是最好的,但我要做最努力的

http://weibo.com/huangxiaoming新浪微博:

黄晓明 主要作品

音乐专辑

▪ Moopa 暮趴 ( 2010.3.17) ▪ It′s ming ( 2007.12.12)

电影

▪ 中国合伙人 ( 2013) ▪ 大上海 ( 2012)

▪ 匹夫 ( 2012) ▪ 中国先生 ( 2012)

▪ 无问西东 ( 2012) ▪ 血滴子 ( 2012)

▪ 激浪青春 ( 2013) ▪ 春娇与志明 ( 2011)

▪ 一场风花雪月的事 ( 2011) ▪ 神奇Amazing ( 2011)

▪ 赵氏孤儿 ( 2010) ▪ 龙凤店 ( 2010)

▪ 赵氏孤儿 ( 2010) ▪ 唐伯虎点秋香之四大才子各显神通 ( 2010)

▪ 叶问2:宗师传奇 ( 2010) ▪ 暗香 ( 2009)

▪ 风声 ( 2009) ▪ 神枪手 ( 2008)

▪ 爱情呼叫转移2 ( 2008) ▪ 建国大业 ( 2009)

▪ 龙票 ( 2003) ▪ 我们结婚吧 ( 2006)

▪ 夜宴 ( 2006) ▪ 我们结婚吧 ( 1999)

▪ 阿宝的故事 ( 2006) ▪ 明亮的心 ( 2000)

▪ 龙威父子 ( 2005)

电视剧

▪ 龙门镖局 ( 2012) ▪ 精忠岳飞 ( 2012) ▪ 网虫日记 ( 2009)

▪ 新鹿鼎记 ( 2008) ▪ 爱情不是游戏 ( 1998) ▪ 暗香 ( 2009)

▪ 天使不寂寞 ( 2002) ▪ 大汉天子 ( 2001) ▪ 大汉天子3 ( 2005)

▪ 花妮妹妹 ( 2000) ▪ 新聊斋志异 ( 2005) ▪ 龙票 ( 2003)

▪ 龙珠风暴 ( 2000) ▪ 女才男貌 ( 2005) ▪ 泡沫之夏 ( 2010)

▪ 萍踪侠影 ( 2003) ▪ 晴天日记 ( 2007) ▪ 神雕侠侣 ( 2006)

▪ 无敌县令 ( 2001) ▪ 大汉天子Ⅱ ( 2003) ▪ 新上海滩 ( 2007)

▪ 大汉天子3 ( 2005) ▪ 风流才子唐伯虎 ( 2003) ▪ 迷雾苍龙 ( 2006)

▪ 罪证 ( 1999) ▪ 长缨在手 ( 2001) ▪ 鹿鼎记 ( 2008)

▪ 还珠格格第三部 ( 2003)

人物简介


黄晓明,中国山东青岛人。目前主职是电影演员,副职为生意人、歌手、


黄晓明(24张)影视剧投资人及出品人。曾就读青岛定陶路小学、青岛一中、北京电影学院,现北京大学商业管理系硕士在读中。

他的成名作是《大汉天子》,该剧是由台湾红到内地的,后来的《神雕侠侣》《新上海滩》《鹿鼎记》《泡沫之夏》等作品在东南亚各地均有引进播放,收视率更多次超过本土剧集,并经常被重播。因此黄晓明除了在大陆外的亚洲各地,尤其是港台、日本和马来西亚地区也拥有相当高的知名度。

进军电影圈后,接连被冯小刚、陈凯歌、陈可辛、刘伟强、陈国富、高群书、叶伟信、林超贤、李力持、王晶等导演青睐,主演《夜宴》《神枪手》《风声》《叶问2》《唐伯虎点秋香2》《赵氏孤儿》《匹夫》《血滴子》《大上海》《中国合伙人》《无问西东》等各类型的影片,曾与葛优一起被香港媒体评为最具票房价值的内地男影星,是华语影坛的新的领军人物。

他作为歌手,黄晓明发行过《It′s Ming》《moopa暮趴》两张个人专辑,并多次演唱其参演影视剧歌曲。

热心慈善,曾任联合国儿童基金会形象大使、中国儿童少年基金会形象大使、中国保护大熊猫研究中心爱心大使。据统计,黄晓明至今捐出的善款已超过1100万人民币,他表示要将慈善变成一种习惯。

其身兼多个国际一线品牌的代言人身份,广告遍及全球,在福布斯中国名人榜上,连续八年上榜名列前茅,其中五次位居内地小生之首,是中国最具商业价值的男星之一。

此外,黄晓明也深受各大时尚杂志青睐,频频登上《智族GQ》《时尚先生》《芭莎男士》《时装男士L’OFFICIEL HOMMES》《睿士》《君子》《时尚芭莎》《时尚·COSMOPOLITAN》等一线杂志封面。

近年来,黄晓明开始投资做生意,涉足领域广泛,包括饭店餐厅、红酒、高尔夫球场、医院等。

主要作品


参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-12 白发魔女传3D 卓一航 张之亮 范冰冰;赵文卓;王学兵

2013-05-17 中国合伙人 成东青 陈可辛 邓超;佟大为;杜鹃

2013 神奇Amazing 未知 胡雪桦 冯德伦;黄奕;郭采洁

2013 一场风花雪月的事 客串 高群书 angelababy;在熙;巍子

2013 无问西东 陈鹏 李芳芳 章子怡;王力宏;张震

2012-12-21 大上海 成大器 王晶 周润发;洪金宝;吴镇宇

2012-12-20 血滴子 天狼 刘伟强 阮经天;李宇春;余文乐

2012-04-23 匹夫 方有望 杨树鹏 张译;张歆艺;包小柏

2012-03-30 春娇与志明 客串 彭浩翔 杨千嬅;余文乐;徐峥

2012 玛德2号 客串 朱家麟 徐若瑄;曾志伟;杨幂

2011 激浪青春 客串 梁柏坚 陈乔恩;邵兵;黄轩

2010-12 赵氏孤儿 韩厥 陈凯歌 葛优;王学圻;范冰冰

2010-07 唐伯虎点秋香2 唐伯虎 李力持 张静初;任贤齐;周立波

2010-04 叶问2 黄粱 叶伟信 甄子丹;洪金宝;樊少皇

2010 龙凤店 客串 钟澍佳 任贤齐;徐熙媛;潘长江

2009-09 风声 武田 高群书 周迅;李冰冰;张涵予

荣誉记录


重要影视奖项


年份

奖项

作品

获奖

2009

第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖


2010

第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员

《风声》《叶问2》

2010

第10届华语电影传媒大奖新世纪十年十佳新锐大发一分彩最具人气男演员


2011

第11届华语电影传媒大奖票选最受瞩目男演员

《赵氏孤儿》

2012

第四届英国万像国际华语电影节优秀男主角

《匹夫》

2012

第九届广州大学生电影节最受欢迎男演员

《匹夫》

提名

2007

第13届上海电视节白玉兰奖最佳男演员

《新上海滩》

2010

第30届大众电影百花奖最佳男主角

《风声》

2010

第4届亚洲电影大奖最佳男配角

《风声》

2011

第5届亚洲电影大奖最佳男配角

《赵氏孤儿》

2011

第28届中国电影金鸡奖最佳男配角

《风声》

其他综合奖项

年份

奖项

2004

【lycra Cool风尚个性奖】内地风尚突破艺人奖

2004

【浙江第十四届牡丹奖】杰出演员奖

2004

【第四届电视艺术】双十佳

2004

【首播剧场】年度飞跃奖

2005

【第一届电视剧风云盛典】最受欢迎男演员

2005

【2005福布斯中国名人榜】第61名

2006

【风尚大典】内地风尚男演员

2006

【MTV超级盛典】内地最具风格艺人奖

2006

【腾讯娱乐中国·星光大典】内地最受欢迎男演员

2006

【中国原创音乐流行榜】我最喜爱人气偶像奖

2006

【2006福布斯中国名人榜】第52名

2007

【新浪电视剧排行榜第一季度颁奖礼】最佳男演员

2007

【2007年度最IN男大发一分彩颁奖盛典】In Mens′ uno推荐奖

2007

【香港新城国语力颁奖礼】中国内地人气偶像奖

2007

【第七届全球华语歌曲排行榜】全能艺人奖

2007

【第七届全球华语歌曲排行榜】最受欢迎新人

2007

【大学生音乐节】年度最受大学生喜爱新人

2007

【大学生音乐节】年度最受大学生推崇风尚艺人

2007

【新京报中国最美50人】第一名

2007

【2007福布斯中国名人榜】第24名

2007

【BQ红人榜】年度红人奖

2007

【香港新城国语力颁奖礼】新城国语力金曲《暗恋》

2007

【第五届Bazzar大发一分彩慈善夜】中国十大慈善大发一分彩

2007

【MusicRadio中国TOP排行榜】内地最佳演绎新人

2008

【无线音乐俱乐部】无线音乐推广贡献杰出人物

2008

【搜狐07电视剧佳作】年度王子

2008

【雪碧中国歌曲流行榜】年度最受欢迎新人

2008

【雪碧中国原创音乐流行榜】最优秀新人

2008

【雪碧中国原创音乐流行榜】我最喜爱偶像

2008

【新娱乐慈善群星会】最具关爱之星

2008

【新娱乐慈善群星会】2008最期待闪电之星

2008

【9+2音乐先锋榜颁奖典礼】最佳先锋男歌手

2008

【9+2音乐先锋榜颁奖典礼】年度新人奖

2008

【2008福布斯中国名人榜】第16名

2008

【第六届BAZZZAR大发一分彩慈善夜】中国十大慈善大发一分彩

2008

【中国电视剧辉煌30年】最具影响力电视剧演员

2008

【无线音乐咪咕汇】超人气跨界歌手

2008

【雪碧中国原创音乐流行榜】内地十大金曲《什么都可以》

2009

【念慈庵2008年度北京流行音乐典礼】年度金曲《好人卡》

2009

【念慈庵2008年度北京流行音乐典礼】内地全能艺人大奖

2009

【第九届全球华语歌曲排行榜】最佳全能艺人

2009

【第九届全球华语歌曲排行榜】最受欢迎华语歌坛男歌手五强

2009

【第九届全球华语歌曲排行榜】年度最佳男女对唱歌曲《好人卡》

2009

【2009福布斯中国名人榜】第16名

2009

【时尚先生颁奖典礼】年度最受欢迎男演员奖

2009

【年度十大娱乐风格人物】

2009

【日本Sma Station排名】亚洲十大男优

2009

【第七届Bazaar大发一分彩慈善夜】中国十大慈善大发一分彩

2009

【新京报中国最美50人】上进之美

2010

【念慈庵2009年度北京流行音乐典礼】年度金曲《风声》

2010

【念慈庵2009年度北京流行音乐典礼】内地全能艺人

2010

【2010福布斯中国名人榜】第19名

2010

【第八届Bazaar大发一分彩慈善夜】中国十大慈善大发一分彩

2010

【越南Dan Movie Award】中国最受欢迎男演员

2011

【2011福布斯中国名人榜】第11名

2011

【新京报中国最美50人】人气之美

2011

【时尚先生颁奖盛典】十大时尚先生

2011

【腾讯星光大典】互联网最受欢迎男艺人

2012

【越南Dan Movie Award】中国最受欢迎男演员

2012

【2012福布斯中国名人榜】第23名

2012

【2012芭莎男士盛典】年度绝对吸引力大发一分彩

2012

【第五届金投赏】最具价值男演员


与黄晓明相关资讯
    黄晓明出场费

    地域:内地大发一分彩 | 职业:影视演员

    黄晓明出场费75万/场

    黄晓明代言费260万/两年

    工作联系:

    备注:网上价格仅供参考

    大发一分彩演出须知
    一、确定大发一分彩演出的性质
    二、确定大发一分彩演出的预算
    三、确定大发一分彩演出的时间
    四、确定大发一分彩演出的地点
    五、确定大发一分彩演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    大发一分彩代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐大发一分彩
    12345
    上一页 下一页
    公司名称:大发一分彩有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生 廖先生(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:大发一分彩出场费 大发一分彩经纪公司