公司业务:大发一分彩演出、大发一分彩代言、大发一分彩录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 (廖先生)
(宋先生)
当前位置:大发一分彩 > 代理艺人 > 飞轮海出场费
飞轮海资料

北京大发一分彩一手代理飞轮海商业演出和广告代言业务:飞轮海出场费(38万/场)、飞轮海代言费(300万/两年)。找飞轮海经纪公司飞轮海经纪人,或咨询飞轮海出场费报价和档期请找大发一分彩,请飞轮海广告代言保证与飞轮海面对面签约!经纪热线

轮海(Fahrenheit)是中国台湾的男子流行演唱组合,由吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶组成。隶属于可米制作与华研国际音乐旗下的团体,2005年12月28日正式出道。组合命名来自于华氏温度(Fahrenheit)英文的中译名。2011年2月28日成员吴尊首度正面宣布脱离“飞轮海”单飞。目前组合以炎亚纶、汪东城和辰亦儒三人将继续以“飞轮海”的名义打拼。

中文名: 飞轮海

外文名: Fahrenheit

职业: 演艺组合

经纪公司: 可米制作 华研国际

代表作品: 我有我的Young、出神入化、越来越爱、寂寞暴走、太热

主要成就: TVB8最佳组合铜奖 等等

第15届全球华语榜中榜最热门组合

组合成员: 吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶

出道时间: 2005年12月28日



飞轮海现任成员 ▪ 辰亦儒 ( 帅/春)  ▪ 汪东城 ( 酷/夏)  ▪ 炎亚纶 ( 迷/冬)  




离团队员 ▪ 吴尊 ( 爽/秋)    




音乐专辑 ▪ 太热 ( 2010.9.17)  ▪ 双面飞轮海 ( 2008.1.4)  ▪ 越来越爱 ( 2008.12.10)  



组合成员

飞轮海写真(19张)“Fahrenheit”华氏温度 的音译,意指“飞轮海”四位成员不同的温度,“飞轮海”彷佛是由春、夏、秋、冬组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉爽、酷冷的气候。四位成员中,从加拿大温哥华返回台湾的辰亦儒代表温暖的春天(77℉);汪东城代表炎热的夏天(95℉);来自文莱的吴尊代表凉爽的秋天(59℉);炎亚纶代表酷冷的冬天(41℉)。

“飞轮海”成员包括了有着阳光笑容的辰亦儒、男版Angelina Jolie的美唇的汪东城、极具贵族气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶。虽然各自有着不同特质,但四位大男孩皆表示私底下都十分搞笑,爱互相打闹,从相互吐嘈中其感情融洽可见一斑。

2011年6月21日华研唱片表示,吴尊因无心歌唱事业决定退团。但其他3名成员炎亚纶、汪东城和辰亦儒坚持成军梦想,会继续让飞轮海发光发热。虽说如此但吴尊日后于个人官网表示退团是为考量想要多陪家人才不得已做出的决定,而仍然希望与其他3名成员继续合作。[1]

组合定位

春 帅辰亦儒77 °F

夏 酷汪东城95 °F

秋 神吴 尊59 °F(已离团)

冬 迷炎亚纶41 °F

男孩样本 第一款

帅—— <辰亦儒> 帅气优雅的气质青年 77 °F (25°C)

春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽  阳光的亦儒

默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿大VICTORIA大学研究所及助教。目前就读于政大财政系研究所,气质与微笑之杀伤力难以估计。

辰亦儒 - 最开始恶作剧之吻中的“路人甲”,再来是“终极一班”中的KO3,痴情的亚瑟王。是一个说着只要“终极一班”收视破3点,就穿Hello Kitty 四角裤裸奔的一个人。他在加拿大留学七年,拥有着浓浓的书卷气息,但不是失男人般的味道和男孩的可爱,“公主小妹”里看似浪荡不羁,不学无术,惟恐天下不乱的南风彩。“爱似百汇”中的女生公敌邢大业。他有着多重魅力,每天让人说100次“我爱你”都不够的人。是一个非常需要朋友怕孤独的人。

男孩样本 第二款

酷 ——<汪东城> 热情酷劲 认真打拼的新好男儿 95°F (35°C)  热情的大东

夏天般的狂野热情,复兴美工毕业。曾担任摇滚乐团东城卫主唱,擅长吉他,演出过许多MV 广告与戏剧。“恶作剧之吻”金元丰一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气。酷酷的外表加上热情活泼,电力指数无法抵挡。

汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东,“花样少年少女”中搞笑的金秀伊。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味。“终极一家”中多重性格的夏兰荇德·天,“翻滚吧!蛋炒饭” 中依旧热情的米麒麟,“爱就宅一起”中的Mars,“桃花小妹”中几乎完美的史朗,再一次让他展示出“东式 魅力”,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力。强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!

男孩样本 第三款(已离团)

神 ——<吴尊> 深情俊美 努力拼搏的坚强帅哥 59°F (15°C)尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱。专业  深情的吴尊

健身教练与MODEL澳洲墨尔本皇家理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手,田弘光、“终极一家”里的火焰使者、“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮及“公主小妹”里冷静执着的南风瑾。“锦衣卫”里的大漠判官,还有“篮球火”的超级高手无极尊(原西门尊)。来自东南亚神秘的国度“文莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。花样少年少女中饰演了一个跳高选手左以泉,近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人为他倾倒!

男孩样本 第四款

迷 ——<炎亚纶>;羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年 41°F(5°C)  可爱的亚纶

冷峻有如冬天般的迷人眼神,网络超高人气美少男。最爱篮球,有多年学习钢琴经验,随时随地都在唱歌,被封为歌唱狂,更是擅长于长笛。毕业就读于文化大学新闻系,曾担任日本电视节目C-POP WORLD台湾部分外景主持人,优异的音乐能力与明,新生代偶像代表,前途无法限量。

炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。“终极一家”里搞笑、卡哇伊、爱吃的灸舞盟主;“霹雳MIT”里面具有超人的推理能力、不善于表达自己感情的詹士德。“死神少女”里患有脑瘤的灵异少年沈奇,和行事夸张、潇洒勇敢的高超,“爱似百汇”里的不善表达自己想法却十分温柔的邢一诚。"甜蜜再恋"里的大大发一分彩阿布。文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的可爱完美外表,一个迷人深邃的眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。超级酷爱舞蹈,努力,奋发是他的优点。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静、可爱地让人“情迷”的特质。于2011年3月25日发行首张个人EP《下一个炎亚纶》

辰亦儒

艺名:辰亦儒

本名:陈奕儒

英文名:Calvin

日语写法:ケルビン kerubin ( 虽然来源于他的英文名,但是日本人英语发音不好就变成这样子了 )

昵称:亦儒,辰老板,老大,老板   

身高:184 cm

体重:65kg

生日:1980年11月10日  帅帅的亦儒

生肖:猴

星座:天蝎座

学历:台北市名德国小 台北市明德国中 台北市立建国高级中学 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 Universityof Victoria 硕士 主修经济

血型:A型 

家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐 

粉丝:儒子

粉丝口号:亦心亦意 爱儒永远 亦声呼唤 儒子心意 亦儒既往 儒影随行

三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。

喜欢的颜色:蓝色 白色

兴趣:健身 网球 唱歌

个性:幽默风趣

语言:国语,台语,英语,粤语

专长:反应很快 打碟 冷笑话B-BOX

身体状况:有肠胃炎

拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带

拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧

欣赏的女生类型:活泼,长发,有气质

最爱的电影:很多,不过我很喜欢尼古拉斯凯奇演的任何电影 他的演技真是没话说

喜欢的歌手:不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B

喜欢的男演员:梁朝伟吴镇宇

喜欢的日本艺人:木村拓哉

喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠灌篮高手神行太保

最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化

喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..寿司,海鲜,烤肋排(牛羊均可)

害怕什么事物:害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年

接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热

希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止

当艺人前从事过什么工作:都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教

平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅

初恋和初吻几岁:16岁 高一

谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下

讨厌什么样的人:两面人

calvin名言:Shakespear says: To be or not to be,that's a question..ha ha

梦想:演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧

戏剧:

2005《恶作剧之吻》 客串 最后一集湘琴直树结婚时,直树上岸时送伞的那位

2005 《终极一班》 饰王亚瑟(男2号)

2007 《终极一家》 饰 古拉依尔·兰陵王(男2号),王亚瑟(客串)

2007 《公主小妹》饰南风彩(男2号)

2009《终极三国》 饰王亚瑟(客串)

2009《桃花小妹》 饰薛志强(男2号)

2010 《爱似百汇》 饰邢大业(男1号)

2010阳光天使饰 Calvin(客串)

主持:日韩音乐疯

韩剧粉红色唇膏记者会

代班主持娱乐百分百一集

代班完全娱乐主持人+嘉宾一集

20110516~0517代班HIT FM 耐玩VJ

主演MV

飞轮海 —不会爱

飞轮海—Sexy Girl

汪东城

本名:汪东成

艺名:汪东城

英文名:Jiro  Jiro东&amp;amp

昵称:大东、夏天、东东、东宝、东爸鼻、汪大东、汪姐、俊男

身高:181CM

生日:1981年8月24日

生肖:鸡

血型:O型

星座:处女座

国籍:中国

祖籍:广东省韶关市

民族:汉族

家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)

学历:龙山幼稚园、龙山国小、大理国中、复兴美工(广设科)

兴趣:健身、画画、弹吉他、玩乐团

语言:国语,英语,台语,粤语

专长:造型、唱歌、画画、演戏

体重:67kg

三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)

身体状况:小时候患有气喘病,一直有鼻炎,声带受过(拍《蛋炒饭》时失过声)。拍《终极一家》时为了扮演鬼龙戴隐形眼镜结果得了结膜炎,08年因为拍《爱宅》,双腿半月板有损伤。

个性:认真 敬业 热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)喜欢用鼻音跟妈妈和女友撒娇 有时候也很安静 可爱。

鞋子:7.5号

口头禅:真的还假的 那是一定要的啊!!!!

最糗的事:逛街时衣服穿反

最难忘的事:高中毕业典礼

最喜欢的颜色:黑色 白色 天空色 大地色

未来的目标:人见人爱的艺人 人生以服务为目的 服务众人

最喜欢的艺人:HIDE、木村拓哉,G-Dragon HYDE,东方神起

最喜欢的异性类型:孝顺、会做饭,最重要的是妈妈也要喜欢。

喜欢吃的东西:没有特别喜欢吃的东西

不喜欢吃的东西:1、完全不吃牛肉;2、软、很恶心的食物,如:瓠瓜、茄子等;3、甜食;4、为了保护嗓子,尽量不吃辣的以及油炸食物

最喜欢的卡通人物:七龙珠—孙悟空、史迪奇

粉丝名称:东东海(大东最喜欢这样叫)、向日葵、终极铁克禁卫军、东城天使捍卫军、东饭、桃花宝宝,

粉丝口号:东临天下、魅惑倾城、一路向东、坚定不移、守护最重要的东

自我介绍:“我的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分的狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫我JIRO东,存在於迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有著引领我,推开那善光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信著自己,并创造守护著 1/2的童话奇迹。”

演出经历:

戏剧

《听笨金鱼唱歌》 未播出

2003年 《新麻辣鲜师》 饰演—桑田

2004年 《第八号当铺2》 饰演—刘育哲、林子强(客串)

2005年 《恶作剧之吻》饰演—金元丰(男2号)

2005年 《终极一班》 饰演—汪大东(男1号)

2006年 《花样少年少女》 饰演—金秀伊(男2号)

2007年 《终极一家》 饰演—夏兰荇德·天(男1号)、鬼龙、汪大东、ZACK

2007年 《恶作剧2吻》 饰演—金元丰(男2号)

2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演—米麒麟(男1号)

2009年 《爱就宅一起》 饰演—庄俊男(Mars)(男1号)

2009年 《终极三国》 饰演—汪大东&;孙策(客串)&;夏兰荇德·天(传音入密)

2009年 《桃花小妹》饰演—史朗(男1号)

2010年 《阳光天使》饰演 jiro (客串)

2011年 《绝对达令》饰演 奈特(男1号)

电影

2011年 《紫宅》 饰演李毅(男1号)

参演MV

孔令奇—《哈过头》

Makiyo—《还给你》

张惠妹—《记得》

梁静茹—《分手快乐》合唱版

FIR—《Fly Away》

刘若英—《开始的那句话》

Tank—《给我你的爱》

卓文萱—《永不消失的彩虹》

刘力扬—《眼泪笑了》

Tank—《阳光美眉》

主演mv

飞轮海-留下来

Tank—《如果我变成回忆》

个人服装品牌

MUA-JO于2010年2月14日创立

写真

《梵谷与我:汪东城的字画像》(现已发行)

主持

《综艺大国民》

吴尊(已离团)

本名:吴吉尊

 chun吴尊

姓名:吴尊

英文名:Goh Kiat Chun

昵称:尊尊,阿尊,小白,尊少、食神尊,吉尊,小尊尊

身高:181cm

性别:男

出生日期:1979年10月10日

家庭状况:爸爸 妈妈(已过世) 哥哥 姐姐

粉丝名称:吉饭、尊亲、尊迷、天鹰帮众、吸尊小仙,尊饭

粉丝口号:唯吴独尊,吴比尊贵,尊迷挚爱,吴可替代

语言:国语,台语,英语,马来语,粤语

预想结婚年龄:35岁左右

鞋号:45

三围:胸围40 腰围31 臀围38

职 业:文莱Fitness Zone健身中心CEO 歌手 影视演员 模特

生肖:羊

血型:O型

星座:天秤座

国籍:文莱达鲁萨兰国 Brunei Darussalam

祖籍 :福建金门

现住地:台北

身体状况:有偏头痛

体重:73kg

学历及专业:澳洲RMIT大学(澳大利亚皇家墨尔本理工大学)澳洲工商管理学

个性:害羞,健忘,事业为重

嗜好:吃东西、打篮球、煮饭、做家务、健身、看书、听音乐、旅行

口头禅:没有啦;对;高手

喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料MOCKTAIL

喜欢的偶像:Michael Jordan,Michael Joseph Jackson,Jennifer Aniston,Angelina Jol ie,

喜欢的颜色:黑色,蓝色,橙色

喜欢的食物:除油腻的食物之外,其它的都可以

喜欢的音乐:随心情而定

喜欢的电影:《英雄本色》即《BRAVEHEART》又名《勇敢的心》

最喜欢的花:百合

最想合作的电影演员:成龙,甄子丹,赵薇

初恋年龄:16岁

喜欢异性类型:对我而言,最重要的是感觉,孝顺,不做作的女孩。

最讨厌的事情:失去我身边最重要的人

最讨厌的食物:肥肉 油腻的东西

最大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人

做过最难忘的事情:照顾去世的妈妈

做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边,造成了不少的遗憾.

做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业

【参演电视剧】

2005 《终极一班》饰田弘光(客串)

2005 《东方茱丽叶》饰纪风亮(男1号)

2005 《恶作剧之吻》(客串)最后一集中,结婚时站在留农纯美后面,当时是长发

2006《花样少年少女》饰左以泉(男1号)

2007《公主小妹》 饰南风瑾(男1号)

2007《终极一家》饰火焰使者(客串)

2008《篮球火》饰无极尊(男3号)

2010 《阳光天使》又名《阳光小妹》饰狄雅辛(男1号)已杀青

【参演电影】

2008《剑蝶》 饰梁仲山

2009《锦衣卫》饰 天鹰帮帮主-大漠判官

2010《大武生》饰关一龙(已杀青)

2011《杨家将》饰杨六郎

【主演mv】

SHE—怎么办

Tank—专属天使

飞轮海—心疼你的心疼

炎亚纶

本名:吴庚霖

艺名:炎亚纶

昵称:阿布(由来:亚纶喜欢科比·布莱恩特)

亚纶、纶宝、炎小孩、炎天王、炎太太、炎阿布、炎DD

英文名:Aaron/Arron(因为Aaron这个名字有些普通,所以亚纶签名的时候都写做Arron,部落格也一样)

身高:177CM

生日:1986年11月20日  亚纶

生肖:虎 

血型:O 型

星座:天蝎座

喜欢的类型:高挑加上可爱

体重:55kg

家庭成员:爸爸(吴明修)、妈妈(林惠娴)、妹妹(吴旻霈) 

宠物:红贵宾(取名妹妹也因此让很多人误会阿布的妹妹是领养的)cookie(由于纶怕妹妹无聊所以又买了一只)

出生地:台湾省台北市

祖籍:中国泉州

喜欢的公仔:憨豆先生的那只~史迪奇。等等

学历:雨农国小——弘道国中——成渊高中——文化大学新闻系、现景文科技大学应用英文系(已毕业)

语言:国语、英语、台语、日语

爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪

最近想要学的乐器:吉他(已经差不多学会了)

小时候的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺

个性:多变 但大部分时间话少却好相处 但是现在连Calvin都说亚纶是飞飞里面的开心果

怪癖:录歌前一定要吃饱,毛巾经常换、枕头套经常换

粉丝名称:布丁、炎帅御霖军、纶粉、纶宝贝、摩天纶家族、炎帝国度、红衣军(炎亚纶环球后援会因会服为红色,亚纶记得她们,所以被称这批特殊的孩子为红衣军。)

粉丝口号:爱布沉纶,炎烧亚洲,纶陷全球 红遍亚洲,吴雨纶比,爱纶不悔

在歌迷心中的印象:非常可爱 ,外冷内热,不止有外表,还有才华,有很多进步的空间,很努力,很贴心,很真实。对歌迷很关心。对朋友肯定也很好。是个很上进的孩子。

三围:36 28 36

专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌 跳舞、小提琴(有学过)、吉他、鼓(学习中)

未来想要合作的歌手:陈奕迅、周杰伦、王力宏

最喜欢的团体:信乐团、SHE、五月天

最喜欢的男演员:刘德华谢霆锋

最喜欢的男歌手:林俊杰、林志颖张学友(想入飞飞演唱会上亚纶的SOLO用张学友的歌《一路上有你》还有在想入飞飞演唱会杭州站上亚纶还唱了陈奕迅的《好久不见》 )

最喜欢的女歌手 :杨丞琳Lady Gaga(阿布说在第四张专辑要向Lady Gaga学习)梁静茹(喜欢她的歌)蔡依林(佩服她的工作精神) 

最喜欢的女演员:安吉丽娜.茱莉野田妹

最想去的国家:水城威尼斯(听说那里快淹了)

最喜欢的音乐类型:soul, rock, pop, R&B ,hard ,jazz

最喜欢什么东西:有心意的东西(收到歌迷们慈善捐款的存条比收到礼物更开心,所以有心的歌迷朋友们要多多捐款哦)

最喜欢的颜色:紫 蓝 白 黑 绿 黄 (最喜欢白色 因为喜欢乾净的颜色,认为自己最适合蓝色,因为有些忧郁个FEEL)

最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

最拿手的料理:糖醋鱼,意大利面  超可爱的阿布和妹妹

最喜欢的食物:大干贝,大明虾,山苏 肉松、巧克力

最喜欢的菜色:清淡可口的上海菜

最常去的商业街:东区还有信义商圈

最近学到的新鲜事:编曲

欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹、调皮可爱活泼开朗

最讨厌的女生类型:做作不自然、浓妆艳抹的女生,劈腿的女生,有体味的女生、冷血不孝顺 ,泡泡袜

有机会最想尝试的职业:新闻记者、音乐老师

从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报,科比每场比赛的录像

最欣赏自己哪里:演电视剧时的眼神

讨厌自己的地方:自恋

会的乐器:长笛,钢琴,吉他

早餐的固定菜单:培根和土司

最希望拥有的才华是:有更多的创作灵感

让你印象最难忘的事:初恋的心碎和拍《霹雳MIT》

发现女友劈腿会怎么处理:分手!自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿。

何时会感到寂寞:没有爱情和工作还有朋友的时候。

最糗的事:在拍《霹雳MIT》时,因裤子的问题,露出了灰内裤,还被工作人员看见,囧

谈过几次恋爱:私人问题,概不透露

初恋:国二(约14岁,严重的早恋)

梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想

最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃

想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系

寄东西给你要寄到哪:私人问题,概不透露

最被感动的事:在拍节目时,那天是我生日啦,没想到大家都记得,录制完后,在门口歌迷们买了好多东西给我,那一刻真的不知道说什么才好。

主演MV:

《寂寞暴走》——飞轮海

《越来越爱》——飞轮海

《出神入化》——飞轮海

《Tiamo》——炎亚纶 刘力扬

《下一个我》——炎亚纶

《只看见你》——炎亚纶

戏剧-

2004 《安室爱美惠》 饰郑碗贵(客串)

飞轮海参演电视作品(6张)2005 《恶作剧之吻》 饰阿布

2005 《终极一班》 饰丁小雨

2007 《终极一家》 饰 丁小雨灸亣镸荖·舞

2007 《恶作剧2吻》又名《恶作剧之吻2》 饰 阿布

2008 《霹雳MIT》 饰 詹士德 (首次担当男主角)

2009 《终极三国》饰 丁小雨(客串)灸亣镸荖·舞(只有声音)

2010 《死神少女》饰 沈奇 高超 (男主角)

2010 《爱似百汇》饰 邢一诚(男一号)

2010《阳光天使》 饰温舒秀(友情客串)

获奖记录2006年

因字数限制,2006年获奖记录无奈删去,需要的可查看“历史版本”,谢谢。

 飞轮海

2007年

Hito 2007流行音乐奖:年度Hito男团体

TVB8金曲榜第一季季选 第13首金曲:飞轮海《超喜欢你》

加拿大中文电台<2006加拿大至HIT歌曲排行榜>;国语类别的【全国推崇新组合】

香港新城国语力颁奖礼 获奖名单 新城国语力热爆K歌奖:飞轮海&Hebe《只对你有感觉》

香港新城国语力颁奖礼获奖名单 新城国语力组合:Twins,飞轮海

新加坡金曲奖的四项大奖:

十大金曲奖:飞轮海《爱到》

Courts MV大奖:飞轮海《爱到》

年度人气大奖:飞轮海

最受欢迎新人奖:飞轮海

2008年

RoadShow颁奖礼:至尊华语组合

Hido最受欢迎团体:飞轮海

Hido电视原声带大奖:飞轮海+S,H.E+TANK《花样少年少女》

第1届亲苹果情歌榜:飞轮海+S,H.E《谢谢你的温柔》

第八届蒙牛酸酸乳音乐风云榜:年度飞跃大奖

2008.11.8 飞轮海获年度音乐团体风尚人物(12张)08 SINA Music 乐坛民意指数颁奖礼——我最喜爱全国组合(虽是08年,但是在090112在香港举行)

2008年第31届十大中文金曲颁奖音乐会——全年最高销售歌手奖

2008年IFPI香港唱片销量大奖2007十大销量国语唱片:双面飞轮海

2008年IFPI香港唱片销量大奖2007最高销售国语唱片:双面飞轮海

2009年

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——台湾传媒推荐大奖

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——亚太地区最优秀组合奖

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——全国DJ投票卓越表现大奖

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——港台金曲奖“为你存在”

2009年MusicRadio中国TOP排行榜——港台地区年度最受欢迎组合奖

2009年MusicRadio中国TOP排行榜——港台地区校园人气组合大奖

2009年MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲奖《新窝》

2009年飞轮海【宝贝我们的希望】公益募款 献爱心

2009年超级盛典——最具风格台湾地区团体组合奖

2009年度 最佳组合奖

2010年

2010雪碧榜音乐颁奖礼(4项):

2010雪碧榜——港台金曲 [越来越爱]

2010雪碧榜--传媒推荐大奖(台湾地区)

2010雪碧榜--最优秀舞台演绎奖(台湾地区 )

2010雪碧榜--最优秀组合(亚太地区)

2010年MusicRadio中国TOP排行榜:港台年度最受欢迎组合

2010年MusicRadio中国TOP排行榜:音乐之声点播冠军——港台:飞轮海——《越来越爱》

2010年MusicRadio中国TOP排行榜:港台十大金曲——《越来越爱》

2010年IFPI香港唱片销量大奖2009十大销量国语唱片——《越来越爱》

2010年蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜港台年度最受欢迎组合:飞轮海

2010年蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐之声点播冠军-港台:飞轮海《越来越爱》

成就(没到场)

飞轮海刚刚举行完"飞跃世界九大城市想入飞飞世界巡回演唱会" (目前已出台北旗舰DVD)

2010台湾演艺界“十大吸金歌手”

2011年


2011.1.15 飞轮海 百度娱乐沸点(15张)第四届百度娱乐沸点最佳港台组合奖

第四届百度娱乐沸点港台十大金曲奖——《心疼你的心疼》

2011雪碧榜————最优秀组合奖(亚太地区)

2011雪碧榜————我最喜爱人气偶像奖(台湾地区)

2011雪碧榜————最优秀舞台演绎奖(台湾地区)

2011雪碧榜————港台金曲奖《太热》

第二届MY Astro至尊流行榜————至尊组合(金)

第二届MY Astro至尊流行榜———— 至尊专业表现大奖

第二届MY Astro至尊流行榜————至尊金曲《太热》《心疼你的心疼》

第一届全球流行音乐金榜:年度20大金曲 ————《心疼你的心疼》

第十五届全球华语榜中榜————最热门港台组合

2011年蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜港台年度最受欢迎组合:飞轮海


飞轮海出场费

地域:台湾大发一分彩 | 职业:歌手

飞轮海出场费38万/场

飞轮海代言费300万/两年

工作联系:

备注:网上价格仅供参考

大发一分彩演出须知
一、确定大发一分彩演出的性质
二、确定大发一分彩演出的预算
三、确定大发一分彩演出的时间
四、确定大发一分彩演出的地点
五、确定大发一分彩演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
大发一分彩代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐大发一分彩
12345
上一页 下一页
公司名称:大发一分彩有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:宋先生 廖先生(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:大发一分彩出场费 大发一分彩经纪公司