公司业务:大发一分彩演出、大发一分彩代言、大发一分彩录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 (廖先生)
(宋先生)
当前位置:大发一分彩 > 代理艺人 > 齐秦出场费
齐秦资料

北京大发一分彩一手代理齐秦商业演出和广告代言业务:齐秦出场费(42万/场)、齐秦代言费(120万/两年)。找齐秦经纪公司齐秦经纪人,或咨询齐秦出场费报价和档期请找大发一分彩,请齐秦广告代言保证与齐秦面对面签约!经纪热线

齐秦(Chyi Chin),中国台湾著名歌手、音乐创作人,音色以高亮著称。1981年出道,是当时华语乐坛偶像型实力派歌手,创作才华显著,当年以酷劲和叛逆狂放的不羁气质闻名。是八、九十年代华语流行乐的代表人物之一。1989年以一曲《大约在冬季》红到香港,与张国荣等歌手一同获得香港十大金曲奖,曾获第八届台湾金曲奖最佳男歌手奖,其胞姐是歌手齐豫。1996年又以一首《夜夜夜夜》红遍大江南北,至今仍有广泛传唱度。2010年齐秦重新复出,岁月似乎在他脸上留下痕迹,帅劲和狂放气质已不复在。2012年获得第十二届音乐风云榜年度盛典乐坛特别贡献大奖。中文名: 齐秦

外文名: Chyi Chin

别名: 小哥

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 台湾台中

出生日期: 1960年1月12日(农历腊月十四)

职业: 创作歌手

毕业院校: 世界新闻专科学校

代表作品: 《狼》、《大约在冬季》、《外面的世界》、《爱情宣言》

主要成就: 第八届台湾金曲奖最佳国语男歌手

2011中歌榜华语歌坛杰出成就大奖

籍贯: 黑龙江省牡丹江市东宁县

身高/体重: 173cm/62kg

星座/属相: 摩羯座/鼠

妻子: 孙丽雅齐秦 主要作品

音乐专辑

▪ 美丽境界 ( 2010.7) ▪ 流浪思乡 ( 1988.1) ▪ 呼唤 ( 2002.7)

▪ 爱情宣言 ( 1990.1) ▪ 狼II ( 2002.1) ▪ 命运的深渊 ( 1996.1)

▪ 纯情歌 ( 1996.1) ▪ 痛并快乐着 ( 1995.1) ▪ 纪念日 ( 1989.1)

▪ 冬雨 ( 1987.2) ▪ 出没 ( 1986.1) ▪ 又见溜溜的她 ( 1981.1)

▪ 柔情主义 ( 1991.8) ▪ 狼的专辑 ( 1985.5) ▪ 蝴蝶自在 ( 2010.12)

▪ 丝路 ( 1996.1) ▪ 燃烧爱情 ( 1987.5) ▪ 暗淡的月 ( 1994.9)

演唱会

▪ 齐秦西安演唱会 ▪ 齐秦原因重现演唱会 ▪ 2011齐秦北京演唱会

▪ 2010齐秦宜宾演唱会 ▪ 2010齐秦西安演唱会 ▪ 2010齐秦郑州演唱会

▪ 2010齐秦美丽境界新年演唱会 ▪ 齐秦莫文蔚洛杉矶演唱会 基本情况

生肖:鼠[1]

 齐秦

座:摩羯座

血型:A型

身高:173cm

体重:62kg

民族:汉族(齐秦为山东人闯关东的后代)

个性:随和排行:老幺

哥哥:齐鲁

姐姐:齐豫

妻子:孙丽雅(雅雅)

鞋子号码:42号

儿时愿望:科学家

长大愿望:哲学家

难忘的事:在幼儿园打

 齐秦

架被罚

演出代理:北京华纳音悦国际传媒有限公司

如何踏入演艺圈:被经纪人夏春涌发掘

经纪公司:滚石唱片,唱片公司:环球唱片

第一张专辑唱片:又见溜溜的她擅长乐器:吉他、贝斯

擅长语言:中文、英文、台湾方言

第一次登台表演:台北远东

第一次上的节目:蓬莱仙岛

第一次出国:24岁专辑列表

1981年: 《又见溜溜的她》

1985年: 《狼的专辑》

198

 齐秦

6年: 《出没》

1987年: 《冬雨》、《狼II》 ,与张艾嘉出演《棋王》

1988年: 《流浪思乡》

1989年: 《纪念日》

1990年: 《爱情宣言》

1991年: 《柔情主义》

1994年: 《无情的雨无情的你》(原名《边界》)、《黯淡的月》

1995年: 《痛并快乐着》、《命运的深渊》

1996年: 《纯情歌》、《丝路》

1997年: 《Longer》

1998年: 《我拿什么爱你》 1999年: 《世纪情歌之迷》

2000年: 《旷世情歌全纪录》、《流金十载》

2002年: 《呼唤》

2009年: 《七年-七个音乐故事》

2010年07月17日《美丽境界》荣誉记录


1988 《大约在冬季》获香港1988年十大金曲奖。《玻璃心》获台湾金曲奖最佳旋律、最佳歌词奖。被上海电视台评为“当代中国十大歌星”。1989

在亚洲流行音乐会上获歌唱大奖。

1992 获台湾最佳唱片制作

 齐秦

人大奖。

1995 《往事随风》获Channelv 中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲

1996 7项入围1996年台湾第八届金曲奖提名:

最佳流行音乐演唱唱片奖:《丝路》

最佳流行音乐演唱唱片奖:《纯情歌》

最佳唱片制作人奖:《纯情歌》

最佳国语男演唱人:《丝路》

最佳方言男演唱人:《纯情歌》

最佳作曲人奖:《火柴天堂》

最佳作词人奖:《火柴天堂》

最终获得最佳国语男演唱人奖和最佳作词人奖。

《丝路》入选音乐人交流协会“每月流行音乐唱片评鉴”最佳专辑;《悬崖》入围最佳中文音乐录像带。

1997 《不让我的眼泪陪我过夜》获Channelv 中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲。

97’狼黄金自选辑入围台湾第九届金曲奖最佳国语男演唱人提名。

1998 《我拿什么爱你》

入围台湾第十届金曲奖最佳国语男演唱人提名

2001 4月27日,在成都举办的首届《音乐风云榜》“中国原创歌曲总评榜2000年度总选颁奖盛典”上获得“跨越世纪杰出音乐奖”。12月27日第六届“康佳杯”中国音乐电视大赛《月亮代表我的心》获1999年海外及港澳台地区最佳音乐电视作品奖。

2002 第二届“中国十大演出盛事”评选活动获“最佳个人奖”。

2008 1月17日“新浪-蒙牛2007网络盛典”获得华语乐坛贡献奖。

2010

第七届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛总选-金曲奖(国语)-《张三的歌》

2010年12月12日,华语金曲奖30年经典评选在2010广州影音展揭晓了华语乐坛的30人30歌30碟,在3项评选中均被入选。

2011年1月17日,获得2010年度北京流行音乐典礼华语歌坛港台杰出成就大奖,获得年度港台最受欢迎歌手大奖。

2012年4月8日,在深圳获得第十二届音乐风云榜年度盛典乐坛特别贡献大奖。[8]

与齐秦相关资讯
    齐秦出场费

    地域:台湾大发一分彩 | 职业:歌手

    齐秦出场费42万/场

    齐秦代言费120万/两年

    工作联系:

    备注:网上价格仅供参考

    大发一分彩演出须知
    一、确定大发一分彩演出的性质
    二、确定大发一分彩演出的预算
    三、确定大发一分彩演出的时间
    四、确定大发一分彩演出的地点
    五、确定大发一分彩演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    大发一分彩代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐大发一分彩
    12345
    上一页 下一页
    公司名称:大发一分彩有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生 廖先生(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:大发一分彩出场费 大发一分彩经纪公司